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Dein Live-Online-Workshop

Happy Birthday-Himbeeren-Traum

Schwierigkeitsgrad

Weitere Merkmale
Feb 2025
21
Freitag
Dauer 18:00 bis ca. 21:00
49,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)


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Weitere Termine

Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: mittel, etwas Backerfahrung ist hilfreich

Alles Gute zum Geburtstag! Wie... Du hast nicht Geburtstag? Na dann alles Gute zum Nicht-Geburtstag!

Geburtstag hin oder her. In diesem Kurs möchte ich Dir zeigen, wie Du außergewöhnliche Torten backen, zusammensetzen und verzieren kannst. Ob Du das jetzt zum Geburtstag, einfach so oder für einen anderen, besonderen Anlass lernen möchtest, ist dabei total egal.

Du lernst in diesem Workshop viele kleine und große Details... Du lernst supersaftige Himbeerböden zu backen. Du kochst selbst eine Himbeer-Marmelade. Und Du setzt die Torte so zusammen, dass sie nicht nur von außen ein Hingucker ist! Weiter lernst Du eine White Ganache-Zitronenbuttercreme herzustellen und natürlich die Torte einzustreichen und zu verzieren.

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • 2x Ø 18cm-Tortenringe/Springformen (wenn die etwas größer sind, wird die Torte niedriger)
  • Winkelpalette / Palette
  • Gerade, lange Teigkarte / -schaber,
  • am besten aus Metal
  • Brotmesser oder Tortenbodenteiler
  • Backofen
  • 2x Backpapier
  • Schneebesen
  • 2 kleine Töpfe für den Herd
  • Herd
  • Platz im Kühlschrank
  • 2 - 3 kleinere Schüsseln
  • 1 größere Schüssel
  • Handrührgerät oder Küchenmaschine
  • 2 Spritzbeutel (Einweg oder Mehrweg) Ø 1cm
  • Einen kleinen Löffel
  • Deko nach Wahl

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.