Meine zuckerfreien Cookies

Meine Webseite verwendet nur essentielle Cookies sowie die für den CopeCart-Shop.

Hier können die Cookie-Verwendungen differenziert erlaubt werden.

Bestätigung Gültig für Verwendung für
1 oder 30 Tage Nur notwendige Cookies zulassen
--- nicht vorh. Präferenz-Cookies zulassen
--- nicht vorh. Statistik-Cookies zulassen
--- nicht vorh. Marketing-Cookies zulassen
30 Tage Shopping-CopeCart-Cookies zulassen

Alle weiteren wichtigen Informationen sind im Menüpunkt "Datenschutz" aufgeführt. Die getroffene Entscheidung kann später unter "Cookie-Informationen" geändert werden.


Bubble Bread mit Ofenkäse

Schwierigkeitsgrad
November
05
Samstag
Dauer 10:00 bis ca. 12:00
33,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)

Kurs in den Warenkorb
Sofortkauf

Weitere Termine

Deine Kursleitung

Marina Schröder

Marina

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet

Hör Dir das an:

Leckeres, herzhaftes Brot, Parmesanbutter zum Niederknien, Limetten, Vinaigrette, Thymian, Birnen mit heißem, flüssigen Ofenkäse.... Und das alles selbstgemacht!

Ich kann überhaupt nicht mehr aufhören zu sabbern!

Ich übertreibe??

Dann mach doch einfach mit und probiere dieses zauberhafte Rezept selber aus, natürlich in Begleitung der fabelhaften Marina. Sie begleitet Dich Schritt für Schritt und erklärt, wie Du einen tollen Brotteig herstellst, eine leckere Vinaigrette zauberst, die Birnen thymianisierst und alles zusammen eine unglaubliche Geschmacks-Komposition im Mund ergibt!

Die Zutaten sind überschaubar und der Kurs für jede:n machbar :)

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Große Schüssel für den Teig
  • Kleine Schüssel oder Müslischale
  • Metallschüssel oder kleiner Kochtopf
  • Backblech
  • Backpapier
  • Backpinsel
  • Teelöffel
  • Esslöffel
  • Alufolie
  • Backofen
  • Herd

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.