Dein Live-Online-Workshop
Pralinen selber machen
Dauer | 18:00 bis ca. 21:00 |
---|
Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl
(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)
Jetzt buchen
Weitere Termine
Deine Kursleitung
Anne-Kathrin Schote
Workshop- / Kurs-Beschreibung
Schwierigkeitsgrad: relativ einfach, auch für Anfänger:innen geeignet
Pralinen selbermachen und verschenken. Eine der schönsten Arten zu sagen Du bist toll, Ich liebe Dich, weil Du, Du bist!, Lass uns zusammen naschen, usw.
Pralinen sind eine Kunst für sich.
In diesem Kurs lernst Du leckere Füllungen herzustellen und die Kuvertüre so zu temperieren, dass sie schön glänzt und knackig ist.
Ein tolles Geschenk für jeden Anlass. Diese kleinen, süßen Happen sind nicht nur für den Gaumen ein Genuss, sie lassen die Augen und das Herz ein wenig größer werden.
Für diesen Kurs benötigen wir - im Gegensatz zu fast allen anderen Kursen - einen besonderen, fertigen Bestandteil: Pralinen-Hohlkörper. Bitte bedenke, dass diese vorher von Dir bestellt werden müssen und die Lieferung evtl. ein paar Tage benötigt. Ich habe Dir aber alles genau im Rezept und der Anleitung beschrieben.
Weitere Infos
Ablauf / Software
Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.
Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's
Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs
- Pralinen-Hohlkörper
- Ggf. Pralinen-Gabel / -Spirale
- Mind. 2 Spritzbeutel
- Ggf. eine dünne Lochtülle
- 1 - 2 Töpfe für den Herd
- Herd
- 2 - 3 Schüsseln für das Wasserbad
- Backpapier
- Evtl. Cellophan-Beutel oder Pralinen-schachteln zum Verpacken
- Frischhaltebox zum Aufbewahren
- Pralinen-Kapseln
- Ggf. Pralinen-Gitter, wenn Du „geigelte“
Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.