Dein Live-Online-Workshop
Prinzregententörtchen
Dauer | 18:00 bis ca. 21:00 |
---|
Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl
(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)
Jetzt buchen
Weitere Termine
Deine Kursleitung
Anne-Kathrin Schote
Workshop- / Kurs-Beschreibung
Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet
Bist du ein absoluter Prinzregententorten-Freund und würdest gerne mal mehr über die Geschichte und die Herstellung erfahren?
In diesem Kurs nehme ich dich mit durch die Welt des superleckeren Klassikers.
Wir stellen Dobosböden her. Was genau das ist, werde ich dir erklären.
Wir kreieren eine sehr leckere Schokofüllung und Tränke.
Du wirst lernen, woher die Prinzregententorte ihren Namen hat und wofür die Torte steht.
Wir zaubern einen tollen Schokoüberzug, und ich zeige dir genau, worauf du achten darfst.
Wenn Reste übrig bleiben, können wir noch ein paar Cakepops basteln. :)
Es kommen sechs Törtchen aus dem Rezept heraus. Du brauchst keinen großen Schnickschnack in der Küche. Die Törtchen können supergut eingefroren werden.
Ich freue mich auf unser gemeinsames Backerlebnis :D
Weitere Infos
Ablauf / Software
Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.
Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's
Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs
- Backofen
- 2x Backpapier/Backblech
- Handrührgerät oder Küchenmaschine
- 1 kleinen Topf für den Herd
- Herd
- 1 größere Schüssel
- 1 kleine Schüssel
- Runde Ausstecher oder ein Glas oder Dessert Ringe ca, Ø 7,5cm
- Schneebesen
- Abtropfgitter
Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.