Meine zuckerfreien Cookies

Meine Webseite verwendet nur essentielle Cookies sowie die für den CopeCart-Shop.

Hier können die Cookie-Verwendungen differenziert erlaubt werden.

Bestätigung Gültig für Verwendung für
1 oder 30 Tage Nur notwendige Cookies zulassen
--- nicht vorh. Präferenz-Cookies zulassen
--- nicht vorh. Statistik-Cookies zulassen
--- nicht vorh. Marketing-Cookies zulassen
30 Tage Shopping-CopeCart-Cookies zulassen

Alle weiteren wichtigen Informationen sind im Menüpunkt "Datenschutz" aufgeführt. Die getroffene Entscheidung kann später unter "Cookie-Informationen" geändert werden.


Crunchy-Frucht-Schnitten

Schwierigkeitsgrad
Oktober
08
Samstag
Dauer 11:00 bis ca. 13:00
33,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)

Kurs in den Warenkorb
Sofortkauf

Weitere Termine

Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: relativ einfach, auch für Anfänger:innen geeignet

Immer wieder gewünscht worden und jetzt endlich bei Deiner Online-Konditorin erhältlich: Schnitten :D

Natürlich mache ich diese wundervollen Crunchy-Schnitten nicht alleine. Obwohl... oft genug zum Testen^^ Aber jetzt freue ich mich darauf sie mit Dir gemeinsam zu basteln.

Wir treffen uns online und ich zeige Dir, wie Du einen leckeren Sacher-Boden bäckst, aus gepufftem Reis einen knusprigen Boden zauberst, eine leckere Sahnecreme herstellst und einen tollen Tortenguss selber machst.
Früchte kannst Du Dir wieder selber aussuchen. Am allerbesten nimmst Du gefrorene Früchte Deiner Wahl.

Was sagst Du? Hört sich das nicht lecker an?

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Backofen
  • 2x Backpapier
  • Backblech
  • 2 Töpfe für den Herd
  • Herd
  • 3 - 4 kleinere Schüsseln
  • Handrührgerät / Küchenmaschine
  • 1 größere Schüssel
  • Löffel
  • Schneebesen
  • Backrahmen mit den Maßen ca. 27,5 cm x 18,5cm. Höhe 5cm.

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.