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Dein Live-Online-Workshop

Stollenkonfekt

Schwierigkeitsgrad

Weitere Merkmale
Dezember
14
Samstag
Dauer 11:00 bis ca. 13:00
39,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)


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Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet

Dieses wunderbare Stollenkonfekt ist das Zarteste, Luftigste und Leckerste, was ich jemals gegessen habe.

Stollenkonfekt ist leicht gemacht und braucht keine langen Ruhezeiten wie der Stollen.

Du lernst:
Wie Du einen leckeren Teig herstellst (mit Hefe). Du kannst den Teig nach Deinem Geschmack gestalten z.B. mit Rosinen, Orangeat, Zitronat, Mohn, Marzipan, Mandeln, usw.
Wie Du aus dem Teig kleine Stollen formst und worauf Du achten darfst.
Wie Du diese kleinen Leckerbissen gärst und backst.
Am Schluss tauchen wir das Stellenkonfekt noch in Butter und Vanillezucker.

Das Stellenkonfekt ist, wenn es gut verpackt ist, sehr lange haltbar.

Ich freue mich schon sehr auf die gemeinsame Backzeit mit Dir :)

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Backpapiere / Backbleche
  • Backofen
  • Mehrere Schüsseln
  • Messer / Teigkarte
  • Hände
  • Topf
  • Küchenmaschine, Handrührgerät oder nur Hände
  • Teller
  • Schaumlöffel

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.