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Dein Live-Online-Workshop

Eis-Parfait-Torte

Schwierigkeitsgrad
August
20
Sonntag
Dauer 10:00 bis ca. 12:00
33,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)


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Weitere Termine

Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet

Was ist eigentlich der Unterschied zwischen Parfait-Torte, Sahne-Eis, Creme-Eis und Wasser-Eis und... wie zur Hölle bekomme ich perfektes Baiser hin?

Mal wieder gibt es Fragen über Fragen, aber Gott sei Dank bin ich ja da! ;)

In diesem Kurs werden wir viel über das Eis ansich lernen, eine superleckere Parfait-Torte herstellen und aus übriggebliebenem Eiweiß leckeres Baiser erstellen.

Leider können wir im Kurs nicht zusammen probieren, denn das Eis sollte einige Stunden im Gefrierfach ruhen, bevor wir es vernaschen können :) Aber Vorfreude ist bekanntlich die schönste Freude ;)

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Platz im Gefrierfach!
  • Frischhaltefolie
  • Eine 30 x 11 große Kastenform oder einen 18 - 22 Ø Tortenring / Springform
  • Ein paar Schüsseln
  • Messer
  • Pürierstab oder Mixer
  • Handrührgerät oder Küchenmaschine
  • 2 Töpfe für den Herd
  • Schneebesen
  • Thermometer (optional)

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.