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Dein Live-Online-Workshop

Schoko-Spekulatius-Orangen Torte

Schwierigkeitsgrad
Dezember
22
Sonntag
Dauer 11:00 bis ca. 14:00
49,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)


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Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: relativ einfach, auch für Anfänger:innen geeignet

Weihnachten kommt noch dieses Jahr – und du bringst den Star auf die Desserttafel! In diesem Kurs backen wir gemeinsam eine Schoko-Spekulatius-Orangen-Torte, die nicht nur fantastisch schmeckt, sondern auch noch mit knusprigen Zimtsternen dekoriert wird. Klingt nach Genuss pur? Ist es auch! Diese Torte ist keine Buttercreme-Torte ;)

Was dich erwartet:

Schokoladige Böden, die herrlich saftig sind – echte Schokoträume! (Die werden vor dem Kurs hergestellt)
Eine unwiderstehliche Spekulatius-Creme, die jeden Bissen zur weihnachtlichen Geschmacksexplosion macht.
Fruchtige Orangennoten, die der Torte eine festliche Frische verleihen.
Zimtsterne als Deko: Knusprig, süß und einfach zuckersüß anzusehen.
Du bekommst alle Tipps und Tricks, um deine Torte perfekt zu schichten und zu dekorieren – ein echter Hingucker für die Feiertage!

Melde dich an und zaubere den leckersten Weihnachts-Showstopper, den deine Familie je gesehen hat!

P.S. Die Torte lässt sich bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Außerdem kann sie problemlos eingefroren werden.

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • 1x Einweg-Spritzbeutel (oder Mehrweg)
  • Backblech
  • Backpapier
  • 2 - 3 Schüsseln
  • 2 runde Ø18cm Backringe / Springformen
  • Flache Unterlage
  • Handrührgerät oder Küchenmaschine
  • Topf für den Herd
  • Herd
  • Schneebesen
  • Platz im Kühlschrank
  • Winkelpalette
  • Gerade Teigkarte

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.