Joghurt-Herzkorb-Torte
Dauer | 18:00 bis ca. 21:00 |
---|
Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl
(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)
Sofortkauf
Weitere Termine
Deine Kursleitung
Anne-Kathrin Schote

Workshop- / Kurs-Beschreibung
Schwierigkeitsgrad: mittel, etwas Backerfahrung ist hilfreich
Happy New Year an alle meine Homies und die, die es noch werden wollen ;)
Was gibt es denn Schöneres als mit einem neuen Kurs in das neue Jahr zu starten!?
Da ich immer und immer wieder angehalten werde, mal einen Tortenkurs ohne Buttercreme zu kreieren, ist diese Torte etwas für Joghurt-Liebhaber. Also ohne Buttercreme!
Die Herzkorb-Torte stellen wir in ca. 2,5 - 3 Stunden her und Du entscheidest, welches Obst bzw. Beeren Du in und auf der Torte haben möchtest. Du brauchst KEINE Herz-Backform! 2 Runde Ø18cm Backringe / -Springformen reichen vollkommen und ich zeige Dir im Kurs wie aus rund ein Herz wird.
Ich zeige Dir, wie das Korbmuster entsteht und wie wir - mit einer Schokoplatte - die Torte zu einem realistisch aussehenden Korb basteln können. Nicht nur zu Valentinstag oder zum Muttertag ist diese Torte ein wahrer Hingucker!
Und Ja, ich kann auch verstehen, dass es echt schwierig werden könnte sie hinterher anzuschneiden :D
Weitere Infos
Ablauf / Software
Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.
Falls Du zu dem Ablauf noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's
Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs
- 2 Einweg-Spritzbeutel
- Eine einseitig gezackte Tülle (siehe letztes Bild)
- Sterntülle (Ø0,5cm - Ø1cm)
- Backblech
- Backpapier
- Schneebesen
- 2 - 3 Schüsseln
- 2 Runde Ø18cm Backringe / -Springformen oder 2 Herzbackformen (nicht notwendig)
- Flache Unterlage (Tortenretter)
- Handrührgerät oder Küchenmaschine
Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.