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Ombré-Wickel-Torte

Schwierigkeitsgrad
Februar
18 + 19
Sa + So
Tag 1 18:00 bis ca. 20:00
Tag 2 10:00 bis ca. 12:00
55,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)

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Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: mittel, etwas Backerfahrung ist hilfreich

Ombré bedeutet: Tapete mit schattierender Farbwirkung...

Ja... also so wie diese Torte halt ;)

Dieser Ombretraum hat es in sich. Er ist nicht nur von außen ein absoluter Hingucker. Nein, er hat es auch noch in sich. Als Wickeltorte stehen die Böden im Inneren und das auch noch im Ombré-Look.

Ich zeige Dir in diesem 2teiligen Workshop wie Du einen schönen Farbverlauf beim Biskuit und der Buttercreme hinbekommst, wie Du die Torte leicht wickeln kannst und einen schönen Anstrich umsetzt.

Wir stellen einen fluffigen Biskuit und eine schöne cremige, deutsche Buttercreme her, mit Nougat, und natürlich zeige ich Dir wie Du die Torte schön verzieren kannst.

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Winkelpalette / Palette
  • Gerade lange Teigkarte / -schaber, am besten aus Metal (nur so bekommen wir eine schöne glatte Buttercreme-Fläche hin)
  • Gerade Torten Unterlage
  • Backofen
  • 1x Backblech + Backpapier
  • Schneebesen
  • 1x Topf für den Herd
  • Herd
  • Platz im Kühlschrank
  • 2 - 3 kleinere Schüsseln
  • 1 größere Schüssel
  • Handrührgerät oder Küchenmaschine
  • Mehrere Spritzbeutel (Einweg oder Mehrweg), mind. 3 mit kleinen Lochtüllen (0.5-1,0 cm)
  • Deko nach Wahl

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.