Dein Live-Online-Workshop
Churros - süß und herzhaft
Dauer | 16:00 bis ca. 18:00 |
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Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl
(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)
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Deine Kursleitung
Anne-Kathrin Schote

Workshop- / Kurs-Beschreibung
Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet
Churros sind gerade voll im Trend und werden auf Weihnachtsmärkten und Jahrmärkten an jeder Ecke vernascht, und zwar mit verschiedenen Toppings. Da gibt es z.b. Zimt und Zucker oder nur Zucker, Kinderriegel, Nussnougatcreme und was noch alles.
In Spanien werden die Churros traditionell mit einer heißen Schoko-Sauce genossen. Was aber im Endeffekt auf die frittierten Brandmasse-Teilchen draufkommt, oder wo Du sie reindippst, ist ganz Dir überlassen :) Senf ginge auch, wäre aber sicherlich ein besonderer Geschmack :D
Wir bereiten zusammen zwei verschiedene Brandmassen vor. Einmal süß und einmal herzhaft. Wir bereiten eine Guacamole und Käsesauce zu sowie eine heiße Schoko-Sauce. Aber natürlich kannst Du auch ganz kreativ sein und vieles andere an Churro-Dips kreieren.
Weitere Infos
Ablauf / Software
Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.
Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's
Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs
- Einweg-Spritzbeutel
- Sterntülle (Ø1cm oder größer)
- 2 Töpfe (klein bis mittelgroß)
- Backpapier
- Holzstäbchen
- Pinzette oder Grillzange
- Schaumlöffel oder Grillzange
- Einiges an Küchenrolle
- Handrührer
- 2 - 3 Schüsseln
Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.