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Eclairs

Schwierigkeitsgrad
Januar
15
Sonntag
Dauer 14:00 bis ca. 16:00
33,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)

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Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet

Es gibt mal wieder Eclairs - jetzt in einer neuen Variation.

Mit Vanille oder Schokocreme innen und einer Mascarpone-Sahne-Creme außen.

Ich zeige Dir wie du die perfekte Brandmasse zaubern kannst, die im Ofen richtig schön aufgeht. Eclairs sind einer meiner Lieblings-Gebäcke, die so schnell gemacht sind und genauso so schnell wieder weg sind ;)

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Backofen
  • Backpapier
  • 1 - 2 geschlossene Backbleche
  • 2 Töpfe für den Herd
  • Herd
  • Platz im Kühlschrank
  • 2 - 3 kleinere Schüsseln
  • Handrührgerät / Küchenmaschine
  • 1 größere Schüssel
  • Mehrere Spritzbeutel
  • verschiedene Spritztüllen: Zum Brandmasse aufdressieren: 10-13mm Sterntülle. zum Vanillecreme in die Eclairs spritzen 4-6mm Lochtülle. Zum aufdressieren der Mascarponecreme 6-8mm Sterntülle und / oder Lochtülle

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.