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Dein Live-Online-Workshop

Bento Cake

Schwierigkeitsgrad
Apr 2025
19
Samstag
Dauer 11:00 bis ca. 14:00
49,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)


Jetzt buchen

Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: relativ einfach, auch für Anfänger:innen geeignet

Entdecke den Zauber der Bento Cakes: kleine, perfekt portionierte Törtchen, die liebevoll in kleinen Boxen verpackt sind – ideal als persönliches Geschenk oder als süßer Snack für zwischendurch. In diesem Kurs lernst du, wie du aus simplen Zutaten kunstvolle Mini-Kuchen zauberst, die nicht nur hübsch aussehen, sondern auch fantastisch schmecken!

Was erwartet dich?
Als erstes möchte ich anmerken das die Törtchen ohne Buttercreme gemacht werden :)
In 2,5 Stunden kreierst Du mit meiner Anleitung 3 verschiedene Geschmacksrichtungen, die Deinen Bento Cake einzigartig machen Du kannst Dir unter Folgenden Füllungen 3 aussuchen:

Vanille-Himbeere-Liebe – fluffiger Vanilleteig mit fruchtigem Himbeer-Kern
Schokoladen-Karamell-Kick – saftiger Schokoboden mit flüssigem Karamell
Zitronen-Matcha-Traum – fruchtige Zitrone und sanfter Matcha-Flavor
Kokos-Passionsfrucht-Exotik – tropisches Erlebnis für die Sinne
Mandel-Kirsche-Tonka Wunder – knusprige Mandeln mit fruchtiger Kirschfüllung und einem hauch Tonka.

Ob Anfänger oder erfahrener Bäcker: Dieser Kurs bringt Spaß und lässt deiner Kreativität freien Lauf. Nach dem Kurs wirst Du 3 leckere Mini Kuchen zum verschenken oder selber vernaschen zuhause haben :)

Du kannst gleich beim kauf noch die Bento-Boxen mit bestellen.

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Einweg-Spritzbeutel (oder Mehrweg)
  • Backblech
  • Backpapier
  • 2 - 3 Schüsseln
  • Handrührgerät oder Küchenmaschine
  • Topf für den Herd
  • Herd
  • Schneebesen
  • Platz im Kühlschrank
  • Winkelpalette
  • Gerade Teigkarte

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.