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Weihnachtsplätzchen

Schwierigkeitsgrad
November
26
Samstag
Dauer 10:00 bis ca. 12:00
33,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)

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Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet

Wenn ich an Weihnachten denke, denke ich automatisch an leckeren Glühwein, brennende Kerzen, gemütliche Stunden auf der Couch, Lebkuchen und natürlich selbstgemachte Plätzchen.

Wir werden in diesem Kurs 3 verschiedene Plätzchensorten herstellen, und eine schmeckt besser als die andere!
Es gibt...

Sabels:
Das sind französische Butterkekse mit einem Vanillezucker-Rand.

Mohnkringel:
Leckeres Spritzgebäck mit zitronig-mohniger Note :D

Neros:
Geniale Schoko-Nougat-Taler, die auf der Zunge zergehen :)

Ich freue mich darauf diese wundervollen Plätzchen mit Dir zusammen zu backen und dabei zu quatschen und auf uns und die schönste Zeit im Jahr anzustoßen :D

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Backpapiere / Backbleche
  • Backofen
  • Mehrere Schüsseln
  • Platz im Kühlschrank
  • Messer
  • Kochtopf für ein Wasserbad
  • Rührmaschine
  • 4 Spritzbeutel eine 1cm-Durchmesser große Stern- und Lochtülle

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.