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Red Velvet-Mirror Glaze-Torte

Schwierigkeitsgrad
April
01 + 02
Sa + So
Tag 1 18:00 bis ca. 20:00
Tag 2 10:00 bis ca. 12:00
55,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)

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Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: mittel bis schwierig, Backerfahrung ist erforderlich

Diese Torte ist ein wahres Kunstwerk!
Eine Torte mit roten Böden, einer Italienischen Buttercreme und Erdbeerkonfitüre.
Von innen wow, von außen WOOOW.

Wir arbeiten hier mit Fondant und einem einfachen Mirror Glaze. Hier kann jeder seine künstlerische Ader ausleben.
Auch die Wolken-Deko kann sich sehen lassen.

Also, was Du lernst, ist:

  • Einen Red-Velvet-Boden zu backen,
  • Eine leckere, italienische Buttercreme zu zaubern,
  • Eine Torte einzusetzen und einzustreichen,
  • Einen Mirror Glaze herzustellen und kunstvoll Fondant zu verzieren und
  • Lustige, frittierte Wolken herzustellen.



Hast Du Lust auf einen Kurs voller künstlerischen Austobens und Spaß und neuen Backerkenntnissen? Dann bist Du hier genau richtig! :)

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • 2 Springformen / Tortenringe (am besten zwischen 10 und 18cm)
  • Backofen
  • Backpapier
  • Tortenrandfolie
  • Küchenmaschine / Handrührgerät
  • Topf
  • Winkelpalette / Palette
  • Mehrere Schüsseln
  • Platz im Gefrierfach, um etwas Flaches einzufrieren
  • Platz im Kühlschrank
  • Lust auf Kreieren

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.