Meine zuckerfreien Cookies

Meine Webseite verwendet nur essentielle Cookies sowie die für den CopeCart-Shop.

Hier können die Cookie-Verwendungen differenziert erlaubt werden.

Bestätigung Gültig für Verwendung für
1 oder 30 Tage Nur notwendige Cookies zulassen
--- nicht vorh. Präferenz-Cookies zulassen
--- nicht vorh. Statistik-Cookies zulassen
--- nicht vorh. Marketing-Cookies zulassen
30 Tage Shopping-CopeCart-Cookies zulassen

Alle weiteren wichtigen Informationen sind im Menüpunkt "Datenschutz" aufgeführt. Die getroffene Entscheidung kann später unter "Cookie-Informationen" geändert werden.


Lavendeltraum - Aperitif + Eis + Kuchen

Schwierigkeitsgrad
August
24
Mittwoch
Dauer 18:00 bis ca. 20:00
33,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)

Kurs in den Warenkorb
Sofortkauf
(Der Kurs ist Teil des Events "Eis-August")

Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: einfach, für Anfänger:innen geeignet

Wir werden es uns gutgehen lassen. Dies ist dasselbe Thema wie bei der Märchenhaften Genussreise, nur ohne Märchen ;)
Zuallererst genehmigen wir uns einen kleinen Aperitif, gehen über zur Eis-Herstellung und zaubern noch einen leckeren Lavendel-Zitronen-Kuchen.

Selbst wenn Du nicht gerade auf Lavendel stehst, kannst Du ihn einfach weglassen oder durch was anderes austauschen (Genaueres steht im Rezept).

Lasst uns zusammen den Sommer richtig schmecken und eine schöne, lehreiche und lustige Zeit haben.

Ich freue mich auf Dich!

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Platz im Gefrierfach
  • Ein paar Schüsseln
  • Schneebesen
  • Handrührer oder Küchenmaschine
  • Ofen
  • Kleine, echteckige Backform (20 x 11cm) oder eine 18 - 20 Ø Tortenring / Springform
  • Abkühlgitter (opt.)
  • Gläser für den Aperitif
  • Schälchen für das Eis

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.