Meine Webseite verwendet nur essentielle Cookies sowie die für den CopeCart-Shop.
Hier können die Cookie-Verwendungen differenziert erlaubt werden.
Alle weiteren wichtigen Informationen sind im Menüpunkt "Datenschutz" aufgeführt. Die getroffene Entscheidung kann später unter "Cookie-Informationen" geändert werden.
Ausgewählte Cookies zulassen
Churros sind gerade voll im Trend und werden auf Weihnachtsmärkten und Jahrmärkten an jeder Ecke vernascht, ... Weiter »
Pralinen selber machen und verschenken. Eine der schönsten Arten zu sagen Du bist toll, Ich liebe Dich, ... Weiter »
Ich liebe ja Madeleines und habe auch eines der besten Rezepte für Dich kreiert ;) Da Madeleines tatsächlich ... Weiter »
Als ich meine Ausbildung zur Konditorin gemacht habe, gab es noch sehr wenig Fondant. Ich habe gelernt ... Weiter »
So, jetzt gibt es mal einen Grundkurs. Was ist Blätterteig überhaupt? Was wird alles aus Blätterteig ... Weiter »
Es gibt mal wieder Eclairs - jetzt in einer neuen Variation. Mit Vanille oder Schokocreme innen und ... Weiter »
Ombré bedeutet: Tapete mit schattierender Farbwirkung... Ja... also so wie diese Torte halt ;) Dieser ... Weiter »
Es gibt ja die schönsten Varianten an Tortendeko. Eine davon ist die Art von Deko, diese mit einer Schablone ... Weiter »
Ein Schokoboden wie im Märchen, dazu ein Mascarpone-Espresso-Frosting, das Dich in den Himmel trägt ... Weiter »
Dieses süße Eis in der Waffel schmilzt ganz sicher nicht, das kann ich Dir versprechen :) Cakepops ... Weiter »
Mich hat ja seit geraumer Zeit das Gold-Fieber gepackt. Ich finde ja, dass Gold alles etwas eleganter ... Weiter »