Meine zuckerfreien Cookies

Meine Webseite verwendet nur essentielle Cookies sowie die für den Elopage-Shop.

Hier können die Cookie-Verwendungen differenziert erlaubt werden.

Bestätigung Gültig für Verwendung für
1 oder 30 Tage
30 Tage
--- nicht vorh. Statistik-Cookies zulassen
30 Tage
30 Tage

Alle weiteren wichtigen Informationen sind im Menüpunkt "Datenschutz" aufgeführt. Die getroffene Entscheidung kann später unter "Cookie-Informationen" geändert werden.

Dein Live-Online-Workshop

Donuts

Schwierigkeitsgrad
Juli
20
Sonntag
Dauer 11:00 bis ca. 13:00
39,- €

Ein Ticket pro Küche, begrenzte Ticketanzahl

(Verfügbarkeit wird im nächsten Schritt angezeigt.)


Jetzt buchen

Deine Kursleitung

Anne-Kathrin Schote

Kati

Workshop- / Kurs-Beschreibung

Schwierigkeitsgrad: relativ einfach, auch für Anfänger:innen geeignet

Du möchtest lernen, wie man perfekte, luftige Donuts selbst herstellt? In diesem Kurs zeige ich dir Schritt für Schritt, wie du einen richtig guten Donut-Teig zubereitest – entweder im Thermomix oder in der Küchenmaschine. Dabei erfährst du, worauf es bei der Teigkonsistenz, der Ruhezeit und der Verarbeitung wirklich ankommt.

Gemeinsam stellen wir den Teig her und bereiten anschließend verschiedene Füllungen zu. Zur Auswahl stehen zum Beispiel:

Pistazie, Oreo, Vanille, Kokos und noch mehr.

Für das Finish widmen wir uns dem Zuckerguss: Ob bunt eingefärbt oder ganz schlicht in Zucker gewälzt – du entscheidest selbst, wie deine Donuts am Ende aussehen. Ich begleite dich durch jeden Schritt und gebe dir wertvolle Tipps, wie deine Donuts nicht nur köstlich schmecken, sondern auch optisch überzeugen.

Dieser Kurs richtet sich an alle, die Freude am Backen haben – ganz gleich, ob Anfänger oder mit Vorkenntnissen.

Weitere Infos

Ablauf / Software

Das genaue Rezept bekommst Du vorab per E-Mail zugeschickt. Wir treffen uns dann via Zoom zum gemeinsamen Backen, Verzieren und Kreieren.
Um teilnehmen zu können, benötigst Du die Software / App Zoom und einen kostenfreien Account dort. Zoom ist ein virtueller Raum, in den jeder eintreten kann, der Laptop / Tablet / Handy und natürlich eine Internetverbindung hat. Sowie den zugehörigen Link mit Passwort.
Mit dem Link und dem Passwort kann ich dienen. Um alles andere darfst Du Dich kümmern.

Falls Du zu dem Ablauf Deines Live-Online-Workshops noch etwas wissen möchtest, habe ich hier alles für Dich zusammengefasst: So funktioniert's

Folgende Utensilien brauchst Du für diesen Kurs

  • Küchenmaschine/Termomix
  • Schüsseln
  • Entweder Ofen oder Topf zum frittieren oder beides ;)
  • Backpapier

Alle weiteren Details, mögliche Bezugsquellen, usw. bekommst Du im Rezept zum Kurs.

Meld Dich für meinen Newsletter an