Meine Webseite verwendet nur essentielle Cookies sowie die für den CopeCart-Shop.
Hier können die Cookie-Verwendungen differenziert erlaubt werden.
Alle weiteren wichtigen Informationen sind im Menüpunkt "Datenschutz" aufgeführt. Die getroffene Entscheidung kann später unter "Cookie-Informationen" geändert werden.
Ausgewählte Cookies zulassen
Es gibt mal wieder Eclairs - jetzt in einer neuen Variation. Mit Vanille oder Schokocreme innen und ... Weiter »
Ich liebe Sushi! Sushi macht Sachen mit mir, die kann kaum ein anderes Essen :) Da ich das Gefühl habe, ... Weiter »
Wer liebt den klassischen Bienenstich nicht!? Und was wäre, wenn wir aus dem Klassiker etwas Ausgefallenes, ... Weiter »
Ha! Dieser Kurs ist nicht nur was für Tortenbäcker, nein alle Bastelfreunde kommen hier auch voll auf ... Weiter »
So, jetzt gibt es mal einen Grundkurs. Was ist Blätterteig überhaupt? Was wird alles aus Blätterteig ... Weiter »
Zucker und Reispapier... Was brauch man mehr, um glücklich zu sein? Ja viel... Da hast Du Recht :D, ... Weiter »
Dieser Kurs wird Schoko-schoko-schokoladig :) Für alle, die gerne mehr in die Torten- / Törtchen-Dekowelt ... Weiter »
Es gibt ja die schönsten Varianten an Tortendeko. Eine davon ist die Art von Deko, diese mit einer Schablone ... Weiter »
Dieses süße Eis in der Waffel schmilzt ganz sicher nicht, das kann ich Dir versprechen :) Cakepops ... Weiter »
Ein Schokoboden wie im Märchen, dazu ein Mascarpone-Espresso-Frosting, das Dich in den Himmel trägt ... Weiter »
Als ich meine Ausbildung zur Konditorin gemacht habe, gab es noch sehr wenig Fondant. Ich habe gelernt ... Weiter »
Happy New Year an alle meine Homies und die, die es noch werden wollen ;) Was gibt es denn Schöneres ... Weiter »