Meine Webseite verwendet nur essentielle Cookies sowie die für den Triviar-Shop.
Hier können die Cookie-Verwendungen differenziert erlaubt werden.
Alle weiteren wichtigen Informationen sind im Menüpunkt "Datenschutz" aufgeführt. Die getroffene Entscheidung kann später unter "Cookie-Informationen" geändert werden.
Ausgewählte Cookies zulassen
Cakepops sind bei mir im Regelfall „Reste-Verwertung“. Das hört sich auf Anhieb nicht ganz so prickelnd ... Weiter »
Dieser Kurs wird Schoko-schoko-schokoladig :) Für alle, die gerne mehr in die Torten- / Törtchen-Dekowelt ... Weiter »
Zucker und Reispapier... Was brauch man mehr, um glücklich zu sein? Ja viel... Da hast Du Recht :D, ... Weiter »
Sooo, da haben wir wieder den Salat! Es weihnachtet auch dieses Jahr! Darum dürfen auch die leckeren ... Weiter »
Oh, was für ein Genuss. Diese Torte sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch wirklich ein Gaumenschmaus! Eingelegte ... Weiter »
Dieses wunderbare Stollenkonfekt ist das Zarteste, Luftigste und Leckerste, was ich jemals gegessen habe. Stollenkonfekt ... Weiter »
Lebkuchenhäuser selber gebaut habe ich schon als ich ein kleines Kind war. Ich hatte daran immer unendlich ... Weiter »
Es gibt mal wieder Eclairs - jetzt in einer neuen Variation. Mit Vanille oder Schokocreme innen und ... Weiter »
Die Weihnachtszeit kommt mit großen Schritten näher und für mich dürfen da Lebkuchen auf gar keinen ... Weiter »
Du liebst die Adventszeit? Du liebst Adventskränze? Am liebsten würdest Du in Deinen Adventskranz reinbeißen, ... Weiter »