Meine Webseite verwendet nur essentielle Cookies sowie die für den Triviar-Shop.
Hier können die Cookie-Verwendungen differenziert erlaubt werden.
Alle weiteren wichtigen Informationen sind im Menüpunkt "Datenschutz" aufgeführt. Die getroffene Entscheidung kann später unter "Cookie-Informationen" geändert werden.
Ausgewählte Cookies zulassen
Dieses wunderbare Stollenkonfekt ist das Zarteste, Luftigste und Leckerste, was ich jemals gegessen habe. Stollenkonfekt ... Weiter »
Die Bûche de Noël, auch Weihnachtsbaumstamm, Weihnachtsscheit, Julscheit oder Bismarck-Eiche genannt, ... Weiter »
Dieser Kuchen wird auch der Königskuchen genannt. Er wird am 6. Januar gebacken. Dieser Kuchen wird ... Weiter »
So lecker, so einfach und so schnell gemacht sind diese wundervollen Kuchen. Warum Cake to go? Diese ... Weiter »
Heute habe ich mir mal gedacht, runde und eckige Torten habe ich in letzter Zeit schon einige gemacht... ... Weiter »
Die Weihnachtszeit kommt mit großen Schritten näher und für mich dürfen da Lebkuchen auf gar keinen ... Weiter »
Der Trend :) Comic Cake! Wer hat auch immer Comics früher gelesen? Bzw. liebt es heute noch? Ich finde ... Weiter »
Ob Ausgezogene, Küchle, Knie-Küchle oder Rheinländer, egal wie Du sie nennst, diese frittierten Hefeteig-Teilchen ... Weiter »
Pralinen selbermachen und verschenken. Eine der schönsten Arten zu sagen "Du bist toll", "Ich liebe ... Weiter »
Es gibt ja die schönsten Varianten an Tortendeko. Eine davon ist die Art von Deko, diese mit einer Schablone ... Weiter »
Cakepops sind bei mir im Regelfall „Reste-Verwertung“. Das hört sich auf Anhieb nicht ganz so prickelnd ... Weiter »
Oh wie lecker! Als ich ein Bild von den runden, blättrigen Leckereien gesehen habe, musste ich sie unbedingt ... Weiter »